平台登录 旧版平台登录 新平台学生使用手册
当前位置: 首页> 新闻动态> 正文>
学院开展12月政治理论学习和“支部主题党日”活动
发布时间:2020年12月11日 11:06     作者:     点击:

2020年12月10日,继续教育学院在207会议室先后开展了12月政治理论学习和“支部主题党日”活动。

全体教职工参加了12月政治理论学习,学习活动由支部书记田径兵主持。全体教职工集中学习了《习近平关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议 >的说明》、《习近平在中央全面依法治国工作会议上强调 坚定不移走中国特色社会主义法治道路 为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》、《习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》、《中共中央 国务院印发<深化新时代教育评价改革总体方案>》、《中共湖北省委十一届八次全体会议精神》等内容。

政治理论学习结束后,全体党员开展“12月支部主题党日”活动。支部书记田径兵为全体党员讲了题为《弘扬伟大抗疫精神,锤炼忠诚干净担当品质》的党课,田书记首先通过鲜活的抗疫事迹,从生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共五个方面阐述了抗疫精神,希望党员同志们通过一线抗疫的生动故事中自觉对标,从伟大抗疫精神中吸取营养,不断学习思考、努力提升自我,做到坚守始终听党话跟党走的诺言,坚守纪律规矩不可逾越的底线,坚守干事创业的恒心,锤炼忠诚、干净、担当的品质。支部副书记唐生标还传达了文件《中共长江大学委员会关于切实做好党的十九届五中全会精神学习宣传全覆盖工作方案》。