我院举办大港油田测井原理与开发应用综合培训班
发布时间:2023年03月21日 11:28     作者:武汉培训中心     点击:

(通讯员 王仲玥)3月20日,大港油田测井原理与开发应用综合培训班在武汉校区B203培训报告厅举办。武汉校区副校长颜建洲、大港油田勘探开发研究院一级工程师林学春、大港油田培训中心主任沈颖和全体学员参加了开班仪式,开班仪式由副院长洪云飞主持。

颜建洲代表校区致欢迎辞。他简要介绍了长江大学的基本情况,代表学校感谢大港油田的支持与信任,对开班表示热烈的祝贺,希望通过培训合作拓宽校企合作领域,建立多维度的、优势互补的长期合作关系。

勘探开发研究院一级工程师林学春作为学员代表发言,他勉励全体学员珍惜学习机会,通过此次学习进一步提高自己的综合素质和工作能力,为大港油田的发展作出更大的贡献。

沈颖宣读了培训班班委名单和培训纪律,对培训期间学风建设、班级管理、人身及财产安全等事项提出了相关要求。

据悉,此次培训为期5天,课程内容包括电法测井、伽马测井、中子测井物理基础与资料识别及测井资料在开发中的应用和地质考察等。