我院举办渤海钻探PMP培训班
发布时间:2023年03月08日 10:52     作者:武汉培训中心     点击:

(通讯员 王仲玥)3月7日,“渤海钻探2022年PMP培训班”在武汉校区B203培训报告厅举办。校区常务副校长孙涛、继续教育学院副院长洪云飞和全体学员参加了开班仪式,开班仪式由继续教育学院副院长洪云飞主持。孙涛代表学校致欢迎辞,他简要介绍了长江大学的基本情况,代表学校感谢渤海钻探公司对学校的支持与信任,对开班表示热烈的祝贺,希望通过培训合作拓宽校企合作领域,双方优势互补,建立多维度的、长期的合作关系。他表示,此次培训也是校企合作的延续,武汉培训中心管理团队要组织好培训,全力做好后勤保障。

学员代表发言后,班主任宣读了培训班班委名单,强调了培训期间的纪律要求:严格落实学习纪律,切实保证学习质量,遵守长江大学校园管理的各项规定,努力达成培训目标,力争全员通过国际项目管理专业人士PMP认证。

据悉,此次培训为期3周,课程内容为国际项目管理专业人士PMP认证。