国家管网集团华中分公司项目管理培训班在武汉校区举办
发布时间:2021年05月25日 15:13     作者:     点击:

(通讯员王继敏) 5月24日上午,“国家管网集团华中分公司项目管理培训班”开班仪式在武汉校区B110培训报告厅举行,学校副校长周思柱,国家管网集团华中分公司总会计师陈春香、副总经理祝颖、杭州新睿智业有限公司董事长章旭彦及全体学员参加了开班典礼。开班仪式由国家管网集团华中分公司副总经理祝颖主持。

周思柱代表学校致辞,对国家管网集团华中分公司来学校培训表示欢迎,对支持我校事业发展的公司领导表示了感谢,并希望以此次培训合作为契机,深化校企合作,拓宽合作领域,建立全面的校企合作关系。

12E93

本次培训授课团队负责人、杭州新睿智业有限公司董事长章旭彦对项目管理培训课程方案作了简要说明。

陈春香代表国家管网集团华中分公司强调:一是要提高认识,以高度的政治自觉完成本次培训学习;二是要知行合一,深化理论工作知识在实践工作中的运用;三是要端正态度,充分展现华中管网人的精神风貌。

据悉,此次培训为期15天,培训对象主要包括国家管网集团华中分公司领导、公司二级单位处级领导及部分科级骨干成员。培训主要围绕项目整合管理、项目范围管理、项目进度管理、项目成本管理、项目质量管理、项目资源管理、项目沟通管理、项目风险管理、项目采购管理等方面进行深入学习,学习结束后全体学员将参加项目管理专业人员资格认证(PMP)考试。

16BB0

附:PMP(Project Management Professional)指项目管理专业人员资格认证。它是由美国项目管理协会Project Management Institute(PMI)发起的,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性。