当前位置: 首页> 政治学习> 正文>
学院开展3月政治理论学习及支部主题党日活动
发布时间:2023年03月24日 10:35     作者:     点击:

2023年3月23日,继续教育学院在207会议室开展3月政治理论学习及支部主题党日活动

政治理论学习由副院长田经兵主持,全体教职工集中学习《习近平总书记出席中共中央党校建校90周年庆祝大会发表重要讲话》、《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》、《十四届全国人大一次会议在京开幕》、《十四届全国人大一次会议在京闭幕》等内容。

支部主题党日活动由支部副书记唐生标主持,全体党员重温入党誓词,观看了:《习近平对深入开展学雷锋活动作出重要指示》、《全国政协十四届一次会议精神》等视频,集中学习了《党章》(第三章)、《习近平谈治国理政》(第四卷 第十六至第二十一部分)、《湖北省宗教事务条例》等内容。周三中同志还分享了学习两会精神的心得,他结合自身工作从强化政治意识、强化责任意识、强化合作意识三个方面鼓励党员同志们将思想和行动统一到两会精神,把学习成果转化为推动工作的具体举措;通过学习,大家纷纷表示要认真贯彻落实两会精神,立足岗位、履职尽责,为学校高质量发展添砖加瓦、增光添彩。