当前位置: 首页> 政治学习> 正文>
学院开展7月支部主题党日活动
发布时间:2023年08月01日 11:44     作者:     点击:

2023年7月31日上午,继续教育学院在207会议室开展7月支部主题党日活动。

全体党员重温入党誓词,观看了《习近平对党的建设和组织工作作出重要指示强调》等视频,集中学习了《中国共产党章程》(第七章)、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》(节选)、学习了《关于在主题教育中坚决防止形式主义 坚决杜绝“低级红”“高级黑”现象的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步落实以学正风重要要求的通知》《关于开展违反客观规律大干快上、举债搞“半拉子工程”、“形象工程”、“面子工程”问题专项整治的实施方案》、全省主题教育工作推进会会议精神、《湖北省高校领域突出问题专项整治工作方案》等内容。讨论环节,围绕“作为一名教师党员如何将主题教育以学正风的学习成效转化为求真务实、廉洁奉公、树立新风的生动实践”展开讨论,同志们结合具体工作踊跃发言。

支部主题党日活动最后,根据长江大学党风廉政宣传教育月工作要求,院长蒋四华以《党性至上 心态适中 路在脚下》为题给全体党员讲了一堂精彩生动的廉政党课,蒋院长结合主题教育分享了心得体会,结合工作实际明确了学院下一步工作方向。同志们纷纷表示在未来的工作中要始终保持清正廉洁、锐意进取、担当作为,为创造继续教育事业新辉煌贡献自己的力量。