我院举办“华北油田友信员工专业素质能力提升培训班
发布时间:2023年02月13日 16:20     作者:武汉培训中心     点击:

(通讯员 王仲玥)210日,“2023年华北油田友信员工专业素质能力提升培训班”在武汉校区B110培训报告厅举行,华北油田友信勘探开发服务有限公司党委书记、副总经理、工会主席张旭,劳务服务项目部常务副经理师璐,我校副校长吕一兵,武汉校区常务副校长孙涛,继续教育学院副院长洪云飞及全体学员参加了开班仪式。开班仪式由孙涛主持。

吕一兵代表学校致欢迎辞。他简要介绍了长江大学的基本情况,代表学校感谢华北油田公司对学校的支持与信任,对开班表示热烈的祝贺,希望通过培训合作拓宽校企合作领域,双方优势互补,建立多维度的、长期的合作关系。他表示,此次培训也是校企合作的延续,武汉培训中心管理团队要组织好培训,全力做好后勤保障。

学员代表发言后,师璐宣读了培训班班委名单,强调了培训期间的纪律要求。最后,张旭代表华北油田友信勘探开发服务有限公司讲话。他对长江大学表示衷心的感谢,对参加此次培训的58名学员表示诚挚的祝愿,同时他给全体学员提出了几点要求:一要明确此次培训的重要意义;二要端正学风,加强学习,提升能力,适应华北油田高质量发展的需要;三要努力达成专业素质培训目标,确保培训任务圆满完成。

据悉,此次培训为期2个月,课程包括石油地质学、渗流力学等11门课程。