我院举办国家管网集团华中公司2023年干部政治理论培训班
发布时间:2023年05月17日 17:21     作者:武汉培训中心     点击:

(通讯员 王仲玥)5月17日,国家管网集团华中公司2023年干部政治理论培训班在武汉校区B110培训报告厅举办。长江大学副校长毛精华,武汉校区常务副校长孙涛,国家管网集团华中公司总经理、党委副书记陈春香,副总经理、党委委员刘平,总会计师、党委委员丁铁彪和全体学员参加了开班仪式,开班仪式由武汉校区常务副校长孙涛主持。
       毛精华代表长江大学致欢迎辞,对开班表示热烈的祝贺,感谢国家管网集团华中公司对学校的支持与信任。陈春香对此次培训提出三点要求:一是提高政治站位、认真学习,进一步提升思想觉悟强化党的创新理论武装;二是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一;三是严格遵规守律,认真学习深入思考在力求实效上下功夫。

据悉,今年国家管网集团华中公司干部政治理论培训班首期开班,为期5天,学员41人。干部政治理论培训班是国家管网集团华中公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班的一部分,旨在通过集中培训,以专家辅导、实地研学、集中研学等形式,进一步提高我们党员干部的理论修养和政治能力,培育高质量的党员干部队伍。