拥抱春天  燃情奋进

发布时间:2024年03月12日 11:29     作者:     点击:

——继续教育学院分工会开展庆“三八”赏春观影活动

春风和煦,万物萌发。在这微风渐暖的时节,迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节,为了使女教职工放松身心,增强体质,丰富精神世界,弘扬相亲相爱、团结合作、向上向善、锐意进取的精神,继续教育学院分工会精心安排了徒步赏春、愉悦观影活动。

3月8日,蒋四华院长代表学院对全体女同胞们致以节日的问候和祝福,以此拉开了活动帷幕。下午,女教职工从学院出发,一路欢声笑语、沐浴暖阳、赏春留影,透着轻快与幸福。

经九龙渊公园抵达万达影视城,观看了《飞驰人生2》。影片通过落魄的赛车冠军张驰克服重重困难组建车队,带领团队重拾赛车激情,最终超越自己实现梦想的故事,向我们展现了坚持不懈、勇往直前的拼搏精神,展示了关于梦想、友情和团队合作的重要意义。

此次观影有泪有笑、受感动、燃激情,增强了女教职工的凝聚力和向心力,激发了大家在工作中进一步发挥“半边天”作用的热情。大家表示要以更加饱满的精神,更加昂扬的姿态奋进新征程,为长江大学继续教育事业高质量发展贡献巾帼力量。(审核 刘小平|编辑 杨琴)