超前谋划 真抓实干——继续教育学院召开新学期教职工大会
发布时间:2024年09月04日 15:19     作者:院办     点击:

9月3日上午,继续教育学院在207会议室召开2024年秋季学期开学教职工大会,院长、党总支书记蒋四华主持会议,学院领导班子成员、全体教职工参加会议。

会上,副院长刘小平传达了2024年长江大学高质量发展暑期工作会和新学期工作部署暨干部培训会等重要会议精神:校长刘勇胜以《强规划 重改革 抓落实 有组织推进一流学科和特色高水平大学建设》为题总结暑期工作,分析困难挑战,提出新阶段总体思路,部署新学期工作;党委书记王建平强调,全体干部师生要时时对标对表,确保高标准完成全年既定目标任务,全力推动学校各项事业高质量发展,奋力谱写学校事业高质量发展的崭新篇章。

学院其他班子成员分别就招生、学籍、教学质量、自考、办公室综合协调、党建等方面工作做了具体的安排和部署。

院长蒋四华用“超前谋划、落实落地、风险防控”对继续教育学院上半年及暑期工作进行了小结;部署了新学期党建与思想政治、意识形态工作,开展了保密工作专题培训;他要求全体教职工认真学习贯彻党的二十届三中全会精神。

为了全面落实继续教育学院下半年的工作目标,蒋四华强调:坐而言不如起而行,路虽远,行则将至。事虽难,做则必成。我们要上下同心、迎难而上、真抓实干,坚持一切有利于发展的事都做,一切不利于发展的事都不做,做正确的事,正确地做事,把事做正确,排除前进道路上的一切艰难险阻,确保全面完成年度各项工作目标。我们要坚定信心、咬定目标、统筹安排、真抓实干,以智慧、勇气、决心和毅力,防风险,保平稳,为实现可持续健康发展而努力奋斗。

(审核:刘小平   编辑:刘群力)