继续教育学院领导调研慰问我校"清渠洁岸•共同缔造"工作人员
发布时间:2024年07月19日 11:45     作者:李昌彩     点击:

7月16日下午,我院院长兼总支书记蒋四华、副院长田经兵、章保平、刘小平,学院办公室主任李昌彩一行,顶着炎炎烈日、冒着高温酷暑深入监利市王小垸村、五七渔场,调研“清渠洁岸、共同缔造”工作,看望慰问驻村工作队员。我院教学与质量部副科长曾祥是驻村工作队员。

蒋院长一行首先来到工作人员驻地,关心他们的生活状况,并与工作人员开展了深入座谈,了解王小垸村、五七渔场村居布局和水系状况,听取了他们进驻以来工作汇报,对工作组前期工作给予肯定。

之后,在监利市王小垸村、五七渔场驻村组长陪同下实地考察了河渠治污和村居保洁等整治情况,仔细询问了突出环境问题“六项清单”排查整治进展。

最后,蒋院长要求驻村工作组在市委市政府的指导下,严格按照活动方案要求,与当地干部和村民一起,克服工作中的一切困难,确保圆满完成“清渠洁岸·共同缔造”工作任务。

编辑:李昌彩   审核:刘小平