当前位置: 首页> 政治学习> 正文>
继续教育学院开展6月教职工政治理论学习暨支部主题党日活动
发布时间:2024年07月04日 10:39     作者:办公室     点击:

2024年74上午9:00,继续教育学院在207会议室开展6月教职工政治理论学习支部主题党日活动。

会议由教职工党支部书记刘小平同志主持。

第一阶段教职工政治理论学习活动中,杨琴同志领学:《习近平对学校思政课建设作出重要指示》、《习近平在山东考察时强调 以进一步全面深化改革为动力 奋力谱写中国式现代化山东篇章》、《习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调 促进高质量充分就业 不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》、《习近平总书记关于社会主义生态文明建设的重要论述(2024年)》、《中国共产党纪律处分条例》第8—11章、附则、《抓好党纪学习教育 习近平总书记提出这些要求》、《中国共产党党员网络行为规定》;朱大俊同志领学:《长江大学关于推进师德师风建设的十条举措(试行)》、《习近平总书记关于民族和宗教工作的重要论述(节选)》、《习近平在中央统战工作会议上强调 促进海内外中华儿女团结奋斗 为中华民族伟大复兴汇聚伟力》、《习近平在中央民族工作会议上强调以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展》、《习近平在全国宗教工作会议上强调 坚持我国宗教中国化方向 积极引导宗教与社会主义社会相适应》、《习近平总书记对档案工作作出重要指示批示(摘选)》、《中华人民共和国档案法实施条例》、《专家解读|数据安全治理的中国智慧》。

第二阶段教职工支部主题党日活动中,全体党员重温入党誓词,交纳本月党费,集体诵读学习《中国共产党纪律处分条例》(第八章至第十一章)、附则。李治忠同志领学:《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》、《习近平在山东考察时强调 以进一步全面深化改革为动力 奋力谱写中国式现代化山东篇章》、《习近平总书记对档案工作作出重要指示批示 》;范昆琨同志领学:《全省领导干部警示教育会举行》、《学校召开领导干部警示教育会》、《湖北省科学技术进步条例》

最后,继续教育学院广大党员、干部紧扣“六项纪律”,结合专题学习内容、纪律党课和个人学习心得,开展集中研讨交流。

审核|刘小平    编辑|刘群力