当前位置: 首页> 政治学习> 正文>
继续教育学院传达学校“六大行动”“六个倍增”工作推进暨暑期工作部署会精神
发布时间:2024年07月10日 16:06     作者:     点击:

7月9日上午,继续教育学院召开全体教职工大会,传达了学校“六大行动”“六个倍增”工作推进暨暑期工作部署会精神,并就继续教育学院暑期以及下学期的工作进行梳理和安排。

会议由院长、党总支书记蒋四华同志主持。

第一阶段副院长刘小平同志分别传达了刘勇胜校长对学校上半年工作总结,对落实“六大行动”实现“六个倍增”推进情况进行了说明,对下半年重点工作提出努力方向以及扎实推进各项工作任务落细落地提出了要求;王建平书记总结讲话指出紧盯“四个重大”“六个倍增”等关键指标,提出要敢于梦想要精于谋划要勇于攻坚要勤于行动的四点要求。

第二阶段三个副院长分别就各自分管工作对暑期和下半年预期的工作目标以及做法进行了具体布置。

最后,院长蒋四华同志对继续教育学院暑期和下半年的工作提出了三点要求:发展是硬道理、落实是硬功夫、成事是硬实力。

他认为发展好继续教育事业,招生是龙头,扩大招生规模,在招生宣传、招生计划的安排上必须打开思路,做到思想更加开放,拿出有吸引力的对策与措施;办公室要做好沟通协调服务,让来访教学站点宾至如归;学籍管理前置学历审查、办证、专业调整必须符合规定;注重提升教学质量,严格学位授予程序;拓宽自考招生渠道,做到与成考互通互融。